1.
| Distinguer les risques sanitaire et nutritionnel perçus pour améliorer les comportements alimentaires
/ Laporte, Marie-Eve
[SP]
L’alimentation est étroitement liée au bien-être et à la santé. [...]
Published in:Décision Marketing: n° 96 (Octobre-Décembre 2019), p. 53-68
|
2.
| Near-infrared analysis of fat, protein, and casein in cow's milk
/ Marie-France Laporte ; Paul Paquin
, 1999
[Br.BIB.1501]
Published in:Journal of Agricultural and Food Chemistry: vol. 47 (no 7), pp. 2600-2605
|
3.
| Tunisie
/ Hoppenot, H. ; Laporte, R.
, 2014
[TU C04 HOP]
|
4.
| Food & Nutrition Research
License: CC BY
External links: Page de la revue sur DOAJ.org; Site de la revue
|
5.
| Nutrition and Food Sciences Research
License: CC BY-NC
External links: Page de la revue sur DOAJ.org; Site de la revue
|
6.
| Food Science & Nutrition
License: CC BY
External links: Page de la revue sur DOAJ.org; Site de la revue
|
7.
| Pressoirs tailles dans le roc de Kabylie et d'ailleurs
/ Laporte, J.-P.
, 2011
[TU A05.01 CPU]
Published in:L'Olivier en Mediterranee: volume II: vol. 2, pp. 53-76
|
8.
| Journal of Nutrition and Food Security
License: CC BY-NC
External links: Page de la revue sur DOAJ.org; Site de la revue
|
9.
| Lire les didascalies: une lecture stéréoscopique
/ Rollinat Levasseur, Eve Marie
, 2007
[TU C08 CAL]
Published in:Le Texte didascalique: à l'épreuve de la lecture et de la représentation: pp. 81-93
|
10.
| African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development
License: CC BY-NC-ND
External links: Page de la revue sur DOAJ.org; Site de la revue
|