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1. Arrete du ministre des Finances du 03 Mars 1956, (20 redjeb 1375), relatif a l'admission temporaire des laits en poudre non sucres,utilises dans la fabrication des chocolats
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2. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 19 Juin 1975, portant agrement de la convention collective nationale de la confiserie,biscuiterie,chocolaterie et patisserie
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3. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 14 Avril 1983, portant agrement d'un avenant a la convention collective nationale de la confiserie,biscuiterie,chocolaterie,et patisserie
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4. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 02 Août 1993, portant agrement de l'avenant no 4 a la convention collective nationale de la confiserie,biscuiterie,chocolaterie et patisserie
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5. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 24 Juillet 1996, portant agrements d'avenants a quarante conventions collectives nationales (les arretes et avenants sont publies dans l'edition originale arabe)
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6. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 09 Juin 1999, portant agrements d'avenants a vingt conventions collectives nationales (les arretes et avenants sont publies dans l'edition originale arabe)
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7. Arrete du ministre des Affaires Sociales et Solidarite du 25 Novembre 2002, portant approbation d'avenants a certaines conventions collectives nationales (les textes de ces avenants sont publies uniquement en langue arabe)
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8. Arrete du ministre des Affaires Sociales,Solidarite et Tunisiens a l'Etranger du 17 Janvier 2006, portant approbation d'avenants a certaines conventions collectives sectorielles (les textes de ces avenants sont publies uniquement en langue arabe)
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9. Arrete du ministre des Affaires Sociales,Solidarite et Tunisiens a l'Etranger du 17 Février 2009, portant approbation d'avenants a certaines conventions collectives sectorielles (les textes sont publies uniquement en langue arabe)
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10. Arrete du ministre des Affaires Sociales du 14 Octobre 2011, يتعلق بالمصادقة على الملحق التعديلي عدد 10 للإتفاقية المشتركة القطاعية لصناعة الحلويات والبسكوي والشكولاطة والمرطبات
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